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Kohlrabi - Süßkartoffel - Gratin mit Kasseler Lachsbraten.

1 Std 10 Min

Zutaten für 3 Personen

Kohlrabi, gehobelt , blanchiert
½ Stk.
Süßkartoffel, gehobelt, blanchiert
220 g
Zwiebel, gewürfelt, blanchiert
1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Stk.
Kasseler Lachsbraten
6 Scheibe
Ingwer frisch, gerieben
1 Hauch
Royal :
Eier
2 Stk.
Milch
1 Schuss
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Salz und Pfeffer
etwas
bestreuen :
Emmentaler gerieben
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Meine Kohlrabi war sehr groß ! Kohlrabi schälen, halbieren, hobeln, blanchieren.

    2.Frühlingszwiebel schneiden, verteilen.

    3.Süßkartoffel schälen, hobeln , mit 1 Zwiebel blanchieren.

    4.Kasseler Lachsbraten in Streifen schneiden, verteilen.

    5.Süßkartoffel und Zwiebel verteilen. Mit Käse bestreuen.

    6.Backen bei 160 °C ca 40 Min.

    7.Nun Portionsweise anrichten. Schade bei uns setzt man die Süßkartoffel zu wenig ein, dabei kann man sie genau so gut verwenden. Wie sagt man was der Bauer nicht kenn wird verweigert.

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Zutaten für 3 Personen