Kohlrabi - Süßkartoffel - Gratin mit Kasseler Lachsbraten.

Süßkartoffel bei meinen Freunden immer beliebter.

von GINA-ANNA
Kohlrabi - Süßkartoffel - Gratin mit Kasseler Lachsbraten. - Rezept - Bild Nr. 4347
   FÜR 3 PERSONEN
0,5 Stk.
Kohlrabi, gehobelt , blanchiert
220 g
Süßkartoffel, gehobelt, blanchiert
1 Stk.
Zwiebel, gewürfelt, blanchiert
1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
6 Scheibe
Kasseler Lachsbraten
1 Hauch
Ingwer frisch, gerieben
Royal :
2 Stk.
Eier
1 Schuss
Milch
1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben
Salz und Pfeffer
bestreuen :
100 g
Emmentaler gerieben
1
Meine Kohlrabi war sehr groß ! Kohlrabi schälen, halbieren, hobeln, blanchieren.
2
Frühlingszwiebel schneiden, verteilen.
3
Süßkartoffel schälen, hobeln , mit 1 Zwiebel blanchieren.
4
Kasseler Lachsbraten in Streifen schneiden, verteilen.
5
Süßkartoffel und Zwiebel verteilen. Mit Käse bestreuen.
6
Backen bei 160 °C ca 40 Min.
7
Nun Portionsweise anrichten. Schade bei uns setzt man die Süßkartoffel zu wenig ein, dabei kann man sie genau so gut verwenden. Wie sagt man was der Bauer nicht kenn wird verweigert.