Kuchen mit Schokostreusel
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 3 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Eier | 3 Stück |
Sprudelwasser | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zitrone | 1 Stück |
Schokoraspeln | 3 EL |
Zubereitung
1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren, man kann auch gehackte Nüsse zum Teig hinzufügen. (Zitrone =Abrieb) Dann den Teig in die Form füllen und ca. 45 Minuten backen. Anschließend erkalten lassen und mit Schokoladenglasur oder Puderzucker bestäuben. ( Tassenfassungsvermögen 220ml)