QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühner Curry Salat

Zutaten für 2 Personen

Hühnerbrüstchen
1 fertig gegartes
Ananas
2 scheiben
Karotten
2 kleine
Blattsalat
etwas
für die Mariade
Curry Sauce
2 Esslöffel
Sahne
2 Esslöffel
Ananassaft
1 Esslöffel
Curry
1 halber Teelöffel
Reisessig
2 Teelöffel
Öl
2 Teelöffel
Salz und Pfeffer
etwas

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.das fertig gegarte hühnerbrüstchen in kleine mundgerechte stücke schneiden - die genaue zubereitung für das hühnchen findest du unter : ...................................... http://www.kochbar.de/rezept/514671/Asia-Huehnchen-aus-dem-Roemertopf.html - karotten fein raffeln - endiviensalat waschen und in streifen schneiden - ananas in mundgerechte stücke schneiden

  1. Marinade

    2.alle angeführten zutaten für die marinade vermengen und über den geflügelsalat gießen - gründlich vermengen und ca. 30 min marinieren lassen

  1. servieren und dekorieren

    3.nach der marinierzeit wird der hühner curry salat in serviergläser gefüllt und mit frühlingszwiebelröllchen bestreut ( nur den grünen teil der zwiebel verwenden)

  1. hier die übersicht der 4 Gerichte aus 1 Huhn

    4.flügerl und haxerl vom huhn habe ich fürs das hauptgericht verwendet http://www.kochbar.de/rezept/514671/Asia-Huehnchen-aus-dem-Roemertopf.html ... die hühnerleber habe ich in folgendem rezept verarbeitet: http://www.kochbar.de/rezept/514756/Senfgemuese-mit-Huehnerleber-und-Presskartoffel.html ............................................................................................................. und dann gab es noch aus der karkasse und den hautabfällen eine feine suppe : http://www.kochbar.de/rezept/514669/Huehnchensuppe-mit-Asiatouch.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen