QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohlsalat mit Sahnedressing zu Schweineschnitzel + Drillingen.

Zutaten für 2 Personen

Blumenkohl frisch
¾ Stk.
Wasser gesalzen
etwas
Zwiebel gehackt, blanchiert
1 Stk.
Schmand
3 Esslöffel
Sahne flüssig
2 Esslöffel
Maiskeimöl
1 ½ Esslöffel
Kräuteressig
1 ½ Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt
2 Esslöffel
Schnitzel + Kartoffel :
Schweineschnitzel paniert gebraten
2 Stk.
Drillinge
etwas
Butter
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Zitrone
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett16,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zunächst lösen wir die Röschen , blanchieren sie in Salzwasser ( nicht zu weich )

    2.Blanchieren die Zwiebel ,

    3.stellen ein Dressing her, geben Schnittlauch zu, heben die Röschen unter. Das Dressing soll cremig sein.

  1. Kartoffel + Schnitzel :

    4.Kartoffel in heiße Butter geben, salzen, sachte braten, wenden. ca. 20 Min.

    5.Schnitzel in Mehl, Ei, Semmelbrösel paniert, gewürzt, in Butter braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen