QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza-Schnecken

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Hefeteig Fertigprodukt
1 Paket
Mais
1 kleine Dose
Paprika
1 Stk.
Salami
100 gr.
Gouda gerieben
100 gr.
Sahne
etwas
Tomatenmark
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Pizza-Gewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,3 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Salami ebenfalls klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Paprika, Salami, Mais und Käse in eine Schale geben. 1-2 TL Tomatenmark dazu geben, mit Gewürzen abschmecken und etwas Sahne verrühren.

    2.Den Hefeteig ausrollen. Die Masse gleichmäßig darauf verstreichen, nicht zu dick sonst lässt es sich schlechter einrollen. Oben am Rand etwas Platz lassen damit die Rolle zusammenhält. Nun das ganze vorsichtig nach und nach fest einrollen, dabei kann man das beiligende Backpapier gut zur Hilfe nehmen. Siehe Bilder. Nachdem alles eingerollt ist mit einem Messer die Schnecken abschneiden. Nicht zu dünn sonst fallen sie auseinander. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und dann ca 20 Min backen. Da jeder Ofen unterschiedlich backt einfach immer mal wieder nachsehen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen