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Resteverwertung !

Zutaten für 3 Personen

Wirsingblätter
24 Stk.
Wasser gesalzen
1,20 Liter
Füllung :
Rinderhack
250 g
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Minze getrocknet
1 Esslöffel
Curry
1 Teelöffel
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Eigelb
2 Stk.
Mehl zum bestäuben
etwas
Butterschmalz zum anbraten
etwas
Karotten gewürfelt
3 Stk.
Lauch längs halbiert und geschnitten
100 g
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Esslöffel
Senf mittelscharf
1 Teelöffel
Chardonnay
1 Schuss
Gemüsebrühe
Liter
Ingwer, gerieben
1 Hauch
Lorbeerblätter
3 Stk.
Nelken
2 Stk.
Wacholderbeeren
4 Stk.
Beilage :
Langkornreis
1 Tasse
Wasser gesalzen
etwas
Curry
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Blätter vom Wirsing lösen, Mittelstrunk ausschneiden, Blanchieren, abschütten, abtropfen lassen.

    2.Auf einem Küchentuch ausbreiten, 2 Tuch auflegen + trocken reiben.

    3.nun mit den kleinsten Blättern beginnen, je 1 Teel. Hackmasse einrollen. Ein 2. Blatt drüber rollen, schließen mit einer Nadel.

    4.Röllchen auf Mehl rollen, dann noch mal bestäuben.

    5.Anbraten in Butterschmalz, Karotten und Lauch zugeben, Tomatenmark dazu, ablöschen mit Chardonnay + Brühe, Ingwer reiben, Senf + Gewürze zugeben. Aufkochen, Deckel auflegen, sachte weiter garen.

  1. Beilage :

    6.Reis in Salzwasser + Curry garen, im Ring anrichten.

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Zutaten für 3 Personen