QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch-Nudeln - ein schnelle Mittagessen für die Großen

Zutaten für 3 Personen

Zwiebeln
2
Gehacktes gewürzt
300
Knoblauchzehe
1
pürierte Tomaten
1 kleine Dose
Nudeln
200 g
Salz, Pfeffer
etwas
Zucker
½ TL
Chilipulver
etwas
Reibekäse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln in Würfeln schneiden und in heißem Fett oder Öl dünsten. Das Gehackte und den zerkleinerten Knoblauch dazu geben. Unter Rühren krümelig anbraten. Die pürierten Tomaten untermischen. Nun mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker abschmecken.

    2.Wer mag kann nun die in Salzwasser gegarten Nudeln in die Gehacktes-Soße geben, mischen und auf Tellern anrichten und mit Reibekäse bestreuen. Oder wie ich es am liebsten mag, erst die Nudeln auf den Teller und dann die Gehacktes-Soße darüber geben und mit Käse bestreuen. Jeder wie er es mag.

    3.Zum Kaffee gab es heute Nachmittag die Muzen-a-la-Oma von eufu99.

    4.http://www.kochbar.de/rezept/426192/Muzen-a-la-Oma.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen