Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot zum aufbacken | 1 |
Tomaten - in 5 mm dicke Scheiben schneiden | 2 |
Mozzarella - in 5 mm dicke Scheiben schneiden | 2 Kugeln |
Pesto grün | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
wenn vorhanden | |
---|---|
Rucola in mundgerechten Stücken | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Ciabatta nach Packungsanleitung im Ofen aufbacken und abkühlen lassen. Waagerecht halbieren und mit Pesto bestreichen.
2.Das Ciabatta mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen, salzen und Pfeffern. Im Ofen etwa 10 Minuten backen
3.vor dem servieren mit Rucola bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Gute Laune - Ciabatta“