QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pikante Kartoffelscheiben aus dem Backofen

Zutaten für 2 Personen

festkochende Kartoffeln
300 g
Olivenöl
2 EL
Paprika edelsüß
½ TL
Piment d'Espelette
½ TL
Meersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Olivenöl in eine Schüssel geben. Paprika, Piment d'Espelette und Meersalz dazugeben und gut verrühren. Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 - 4 mm dicke Scheiben schneiden und alles sehr gut vermischen.

    2.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelscheiben darauf geben und alles auf mittlerer Schiene ca. 30 - 35 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen