Italienischer Nudelsalat ‚to go‘

Rezept: Italienischer Nudelsalat ‚to go‘
Lieblingsgericht von Matilda Quiter, 18 Jahre, aus Köln
Lieblingsgericht von Matilda Quiter, 18 Jahre, aus Köln
00:20
2
22312
310
Zutaten für
4
Personen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
200 Gramm
Spiralnudeln
1 Teelöffel
Olivenöl
200 Gramm
Mozzarella
150 Gramm
Tomaten
200 Gramm
Gekochter Schinken
10 Blatt
Basilikum
1 Teelöffel
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Balsamessig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
13,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Italienischer Nudelsalat ‚to go‘

ZUBEREITUNG
Italienischer Nudelsalat ‚to go‘

1
Nudeln kochen und 1 TL Olivenöl unterrühren, damit sie nicht zusammen kleben. Die Nudeln in ein Glas mit Deckel geben.
2
Mozzarella, Tomaten, Schinken und Basilikum klein schneiden und zu den Nudeln in das Glas schichten.
3
Öl, Essig und Salz darüber geben, Deckel schließen und vor Verzehr schütteln. Guten Appetit!
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Italienischer Nudelsalat ‚to go‘

   Minnie1012
Das schmeckt oberlecker.
   Petraramona
Das klingt super lecker

Um das Rezept "Italienischer Nudelsalat ‚to go‘" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.