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Gratinierter Chinakohl

Zutaten für 2 Personen

Chinakohl
½ großer
geräucherter Bauchspeck(Bündle)
100 gr.
Sonnenblumenöl
2 EL
Zwiebel
1
Pfeffer
etwas
Curry
1 TL
Mehl
1 EL
Gemüse- oder Fleischbrühe
250 ml
Sahne
70 ml
ger. Gouda
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett26,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kohl in Spalten schneiden

    2.Ger. Bündle würfeln und in Öl anbraten dann aus der Pfanne nehmen

    3.Zwiebel würfeln

    4.1 EL Öl in die Pfanne geben und den Kohl darin anbraten, salzen,pfeffern unianschließend in eine Auflaufform geben

    5.Zwiebel in dem Bratfett anbraten, mit Curry bestäuben, anschwitzen, mit Mehl bestäuben

    6.Jetzt mit Brühe und Sahne ablöschen, kurz köcheln lassen und würzen

    7.Die Soße jetzt über den Kohl gießen

    8.mit Bündle und Käse bestreuen

    9.Im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen

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