Zaubertöpfchen, eine Kleinigkeit zum Brunch.
50 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
auflaufförmchen, gebuttert | 2 Stk. |
Wirsingblätter, geschitten | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 20 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Süßkartoffeln orange | 50 g |
Garnelen TK | 5 Stk. |
Speck durchwachsen | 40 g |
Royal : | |
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Ei verquirlt | 1 Stk. |
Milch | 1 Schuss |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Grana Padano gerieben | 40 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Wirsingblätter den Mittelstrunk auschneiden, in Streifen schneiden. Mit Zwiebel blanchieren, abschrecken.
2.Speck anbraten, Garnelen zulegen.
3.Süßkartoffel, eine dicke Scheibe in Würfel oder Streifen scheiden, vorgaren in Salzwasser.
4.Förmchen ausbuttern, Wirsing und Speck einfüllen, durchheben, Kartoffel darauf verteilen, Garnelen darüber geben.
5.Royal herstellen, würzen, verteilen. Mit Käse bestreuen.
6.Backen ca. 25 MIN. bei 165 °C
7.Genießen, wünsche Guten Apetitt !