QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratenes Käsebrot mit Dip

Zutaten für 4 Personen

Brot
8 Scheiben
Butter
etwas
Käse
8 Scheiben
Kräuterbutter
etwas
Crème fraîche
1 Becher
Salz, Pfeffer, Fondor
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2359 (564)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett53,8 g

Zubereitung

  1. 1.Brot dünn mit Butter bestreichen, 4 davon mit Käse belegen und zusammen klappen.

    2.Die Brote von außen mit Kräuterbutter bestreichen. In einer Pfanne (ohne Butter oder Öl) von beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Für den Dip: Crème fraiche, Salz, Pfeffer und Fondor zusammen verrühren.

    4.Brot und Käse kann man ja nach Geschmack auswählen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen