QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Linguine mit einer Spinat - Käse - Sauce

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Spinat TK
200 g
Frischkäse nach Wunsch
1 El
ger. Käse nach Wunsch
1 El
Mais (nur wer mag)
2 El
Kräuter TK
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Linguine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Linguine für 2 Personen nach Packungsanweisung kochen.

    2.Spinat in einen Topf geben und erwärmen.

    3.Wenn der Spinat aufgetaut ist, Frischkäse und ger. Käse unterrühren. Kräftig würzen und die Kräuter unterrühren.

    4.Wer es mag kann noch den Mais hinzugeben, mit unterrühren.

    5.Die fertig gekochten Linguine abtropfen lassen und durch die Sauce ziehen.

    6.Guten Appetit. Eine Portion hat 12 pp. Für Wwler.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen