Linguine mit einer Spinat - Käse - Sauce
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat TK | 200 g |
Frischkäse nach Wunsch | 1 El |
ger. Käse nach Wunsch | 1 El |
Mais (nur wer mag) | 2 El |
Kräuter TK | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Linguine | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Linguine für 2 Personen nach Packungsanweisung kochen.
2.Spinat in einen Topf geben und erwärmen.
3.Wenn der Spinat aufgetaut ist, Frischkäse und ger. Käse unterrühren. Kräftig würzen und die Kräuter unterrühren.
4.Wer es mag kann noch den Mais hinzugeben, mit unterrühren.
5.Die fertig gekochten Linguine abtropfen lassen und durch die Sauce ziehen.
6.Guten Appetit. Eine Portion hat 12 pp. Für Wwler.