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Käse-Lauch-Suppe

Zutaten für 25 Personen

Gemüsebrühe
3 ½ l
Rinderhack
2 kg
Sahneschmelzkäse
2 kg
Kräuterschmelzkäse
1,40 kg
Porree
5 Stangen
Champignons
1 ½ kg
Zwiebeln
5 große
Salz, Pfeffer, Curry, Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes in einem sehr großen Topf die Brühe erwärmen.

    2.Den Porree in Ringe schneiden, in die Brühe geben und 30 Minuten kochen lassen.

    3.Nach den 30 Minuten die kleingeschnittenen Champignons dazugeben und wieder 30 Minuten köcheln lassen.

    4.Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln separat in einer Pfanne anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und auch zur Brühe geben.

    5.250 ml Wasser in die Pfanne geben, den Käse dazu und schmelzen lassen.

    6.Den Käse zur Brühe geben und unterrühren.

    7.Anschließend großzügig mit Curry und Cayennepfeffer würzen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Guten Appetit :-) !

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