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Rinderbraten mit heller Soße und Pfifferlingen

Zutaten für 4 Personen

Rinderbraten
1 ½ kg
Salz Pfeffer
etwas
Zwiebeln
2
Möhre
1
frische oder gefrohrene Gartenkräuter
1 Handvoll
Rotwein
250 ml
Pfifferlinge
1 Glas / Tüte TK
Butter
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Topf scharf anbraten.

    2.Zwiebeln und Möhre schälen,würfeln und mit den Kräutern und dem Braten zusammen in einen ofenfesten Bräter geben. Den Rotwein über das Fleisch gießen und bei 175°C ca 2 Std. im Backofen schmoren.

    3.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Pfifferlinge (im Herst natürlich Frische) darin braten.

    4.Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der Soße und den Pfifferlingen anrichten.

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