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Pasta mit weissen Bohnen

Zutaten für 2 Personen

gekochte weisse Bohnen
200 g
Farfalle
200 g
Zwiebel, fein gewürfelt
1
Knoblauchzehen, fein gehackt
3
Oregano, frisch gehackt
1 Bund
passierte Tomaten
1 Dose
frisch geriebener Peccorino
4 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Zucker
1 Prise
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pasta in ausreichend gesalzenem Wasser al dente kochen. In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin den Knoblauch und die Zwiebel glasig dünsten, eine Prise Zucker dazugeben, dann die passierten Tomaten und eine Kelle Nudelwasser dazugeben und etwas köcheln lassen, bis sich alles gut verbunden hat. Nun mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen und die weissen Bohnen dazugeben und 10 Minuten schmurgeln lassen,.

    2.Dann die Farfalle dazugeben, alles sehr gut vermischen, den Peccorino dazugeben und nocheinmal umrühren und dann den frisch gehackten Oregano dazugeben und dann servieren.

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