QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Hähnchen-Pfanne

Zutaten für 1 Personen

Hähnchenbrustfilet
125 g
Tomaten
200 g
Ananasfleisch
80 g
öl
1 TL
Salz, Pfeffer, Curry
etwas
Reis
30 g
Kokosmilch ungesüßt
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchebrustfilet in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden. Ananas Fleisch klein schneiden. Filetstreifen in Öl in Geschichtenerzähler Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, herausnehmen. Ananas in Brattfett anbraten und Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Curry zugedeckt ca 10Min schmoren. Reis in Salzwasser Garen. Fleischstreifen wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Mit in gesüßter Kokusmilch verfeinern, abschrecken. Reis abtropfen lassen und dazu reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person