QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Tomaten - Hackfleisch - Soße

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
300 gr
Hackfleisch gemischt
250 gr
Zwiebel
1
Knoblauch
1 Zehe
Karotte
1
pasierte Tomaten
500 gr.
Gemüsebrühe
100 ml
Öl
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Cayennepfeffer
1 Prise
TK Petersilie
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen , putzen und in feine Würfel schneiden .Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken .Karotte putzen , waschen und sehr fein schneiden .

    2.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen .Abtropfen lassen und warm stellen .

    3.Im heißen Öl die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch glasig dünsten . Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten . Karotte kurz mit braten .Die passierten Tomaten dazu geben und die Brühe angießen . Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen . Das Ganze ca 5 Minuten köcheln lassen .Petersilie drüberstreuen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen