QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Piroschki

Zutaten für 8 Personen

Eier
2
Kefir
500 ml
Scmand
1 Becher
Zucker
2 EL
Salz
1 TL
Backpulver
2 Päckchen
Hefewürfel
½
Mehl
1 kg
Sonnenblumenöl
3 EL
Öl zum frittieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Aus allen Zutaten einen Teig kneten. Der Teig ist klebrig! Über Nacht abgedeckt stehen lassen.

    2.Das Öl zum friettieren in einem Topf oder Pfanne erhitzen und den Teig Esslöffelweise ausbacken. Eine Form mit Küchenpapier auslegen und die fertigen Piroschki hinein legen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen