Eierlikörkuchen "Winterurlaub"

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter420 Gramm
Zucker320 Gramm
Mehl420 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Vanillinzicker1 Päckchen
große Eier7 Stück
Schokostreusel140 Gramm
Eierlikör0,35 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter (Zimmertemperatur) etwas schaumig rühren, die weiteren Zutaten dazugeben und zusammenrühren. In eine gefettete Backform (30 cm) füllen und 1 ½ Stunden bei 165 ° (Umluft) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von harryrue
    vom
    Profilbild von harryrue

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen "Winterurlaub"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen "Winterurlaub"