1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen "Winterurlaub"

Eierlikörkuchen "Winterurlaub"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter420 Gramm
Zucker320 Gramm
Mehl420 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Vanillinzicker1 Päckchen
große Eier7 Stück
Schokostreusel140 Gramm
Eierlikör0,35 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter (Zimmertemperatur) etwas schaumig rühren, die weiteren Zutaten dazugeben und zusammenrühren. In eine gefettete Backform (30 cm) füllen und 1 ½ Stunden bei 165 ° (Umluft) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von harryrue
    vom
    Profilbild von harryrue

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen "Winterurlaub"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich