QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenschnitzelchen mit Aprikosen - Lauchzwiebelgemüse

Zutaten für 2 Personen

Putenschnitzel
300 g
Öl
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Lauchzwiebeln
4
Aprikosen - 240 ml -
1 Dose
grüne, eingelegte Pfefferkörner
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch abbrausen ,trockentupfen und zu kleinen Schnitzelchen schneiden . Im heißen Öl von jeder Seite ca 4 Minuten braten .Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen .

    2.Aprikosen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen .Vier Hälften in kleine Würfel schneiden und die restlichen Aprikosen pürieren .

    3.Lauchzwiebeln putzen , waschen und in Scheiben schneiden .

    4.Lauchzwiebeln im Bratfett 5 Minuten braten . Aprikosenpüree, Aprikosenwürfelchen und Grüner Pfeffer zu den Lauchzwiebeln geben .Mit Salz und Pfeffer würzen und erhitzen .Soße über das Fleisch geben .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen