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Verschiedene Fisch-Mini-Königs-Pasteten mit gebratenen Garnelen und Feldsalat

1 Std 5 Min

Zutaten für 5 Personen

Mini-Königspasteten
10 Stk.
Thunfisch
125 Gramm
Lachsfilet
125 Gramm
Haifisch
125 Gramm
Seeteufel
125 Gramm
Bratfett
60 ml
Zwiebel (mittelgroß)
1 Stk.
Knoblauchzehe
2 Stk.
Weißwein
200 ml
Wasser
200 ml
Erbsen
75 g
Bindemittel
40 ml
Kochsahne
50 ml
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Curry , Kurkuma
etwas
Riesengarnelen
10 Stk.
Butter
30 g
Spargelsalat
Spargelspitzen grün
100 g
Spargelspitzen weiß
100 g
gemischte Kräuter
30 g
Butter
50 g
Weinessig
20 ml
Olivenöl
30 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Edelfisch, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Kräuter in ganz kleine Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in der Pfanne anschwitzen. Danach den Edelfisch anbraten und dann die Erbsen mit dem Wasser und Wein ablöschen. Die ganze Soße dann rund 15 - 20 Min. aufkochen lassen. Jetzt die Soße mit Gewürzen abschmecken. Nach dem Abschmecken die Kräuter und die Kochsahne hinzufügen. Danach das Soßenbindemittel – 40ml Wasser mit ca. 3 Esslöffeln Mehl – darunterrühren. Jetzt noch einmal 2-3 Min. unter Umrühren aufkochen lassen, dann ist die Soße fertig.

    2.Die Mini- Königspasteten (Blätterteig) leicht anbacken (im Backofen bei 140' C aufwärmen) und zusammen mit der Soße in die Paste einfüllen. Als nächstes die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Diese in der Pfanne in Butter goldbraun anbraten. Die Spargelspitzen im Bratschlauch mit Butter und Kräutern, Salz und Pfeffer circa 13 Min. garen lassen. Den Spargel abkühlen lassen. Mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken, nachdem der Spargel kalt ist.

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