QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gorgonzola-Spinat-Nudeln mit Lachs

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
500 Gramm
Spinat
900 Gramm
Gorgonzola
200 Gramm
TK - Lachs
2 Päckchen
Salz Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln kochen, abtropfen lassen.

    2.Den Spinat in einem Topf zusammen mit dem Gorgonzola erhitzen bis beides zusammen gut durchgewärmt ist und sich verbunden hat. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, die Nudeln dazu geben und alles gut vermischen.

    3.Nun nur noch den aufgetauten Lachs in einer Pfanne mit etwas Öl braten und mit dem Pfannenwender in kleine Stücke teilen, über die Spinatnudeln geben und vorsichtig unterheben.

    4.Tip mit frischem Spinat schmeckts besser, dann verlängert sich die Zubereitungszeit etwas, da der Spinat noch geputzt, gewaschen und etwas vorgekocht werden muss. Guten Hunger.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen