Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 Esslöffel |
Knoblauch gehackt | 1 halbe Tasse |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
grob gehackte Zwiebeln | 1 Tasse |
Paprika(rot) | 1 Tasse |
süße Paprika (Gewürz) | 2 Esslöffel |
Chilifocken | 1 Teelöffel |
Hühnerbrühe | ½ Tasse |
Saure Sahne 40 % Fett | ½ Tasse |
Mehl | 1 Esslöffel |
Hähnchenteile/Pute/oder geschnittenes Filet vom Huhn | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Öl erhitzen, Knoblauch, Huhn und Salz und Pfeffer dazu. Umrühren und kochen, bis das Huhn Farbe hat. Zwiebel und Paprika und dazu, kochen, bis etwas aufgeweicht ist. Nun süße Paprika, Chili Flocken, Hühnerbrühe und zerkleinerte Tomaten dazu. Zudecken un und für 40 Minuten köcheln. Pfanne vom Herd bisserl Soße aus der Pfanne nehmen.. saure Sahne dazu wenns gut vermischt is, Mehl hinzufügen und rühren.Gut vermischt zurück in die Pfanne oder Topf..für weitere 5 Minuten oder bis es dickflüssig geworden ist köcheln..Lecker mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****f
vom
Kommentare zu „PaprikahähnchenbrustPfanne“