1. Home
  2. Rezept
  3. PaprikahähnchenbrustPfanne

PaprikahähnchenbrustPfanne

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 Esslöffel
Knoblauch gehackt1 halbe Tasse
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
grob gehackte Zwiebeln1 Tasse
Paprika(rot) 1 Tasse
süße Paprika (Gewürz)2 Esslöffel
Chilifocken1 Teelöffel
Hühnerbrühe½ Tasse
Saure Sahne 40 % Fett½ Tasse
Mehl1 Esslöffel
Hähnchenteile/Pute/oder geschnittenes Filet vom Huhn500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Öl erhitzen, Knoblauch, Huhn und Salz und Pfeffer dazu. Umrühren und kochen, bis das Huhn Farbe hat. Zwiebel und Paprika und dazu, kochen, bis etwas aufgeweicht ist. Nun süße Paprika, Chili Flocken, Hühnerbrühe und zerkleinerte Tomaten dazu. Zudecken un und für 40 Minuten köcheln. Pfanne vom Herd bisserl Soße aus der Pfanne nehmen.. saure Sahne dazu wenns gut vermischt is, Mehl hinzufügen und rühren.Gut vermischt zurück in die Pfanne oder Topf..für weitere 5 Minuten oder bis es dickflüssig geworden ist köcheln..Lecker mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****f
    vom
    Profilbild von A****f

Auch lecker

Kommentare zu „PaprikahähnchenbrustPfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich