1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenspieße it Safran

Hähnchenspieße it Safran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Zwiebeln2
Zitronen etwas
Cayennepfeffer½ Teelöffel
Safranfäden1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Zitronenspalten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden.Die Würfel auf Spieße stecken.Die Spieße in ein großes Gefäß legen und die Zwiebeln darüberreiben,mit Zitronensaft begießen und mit reichlich Cayennepfeffer bestreuen.Die Marinade in das Fleisch reiben und dieses mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren,dabei regelmäßig wenden.

    2.Den Holzkohlengrill erhitzen ( El.Grill),bis die Kohlen weiß werden.Die Spieße auf den Grill legen.Den Safran in der Marinade auflösen.Die Marinade großzügig salzen. Das Fleisch behutsam grillen,dabei ständig mit Marinade bepinseln und wenden, bis es gar ist.Die Spieße mit Petersilie bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenspieße it Safran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich