Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Zitronen | etwas |
Cayennepfeffer | ½ Teelöffel |
Safranfäden | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Zitronenspalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden.Die Würfel auf Spieße stecken.Die Spieße in ein großes Gefäß legen und die Zwiebeln darüberreiben,mit Zitronensaft begießen und mit reichlich Cayennepfeffer bestreuen.Die Marinade in das Fleisch reiben und dieses mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren,dabei regelmäßig wenden.
2.Den Holzkohlengrill erhitzen ( El.Grill),bis die Kohlen weiß werden.Die Spieße auf den Grill legen.Den Safran in der Marinade auflösen.Die Marinade großzügig salzen. Das Fleisch behutsam grillen,dabei ständig mit Marinade bepinseln und wenden, bis es gar ist.Die Spieße mit Petersilie bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenspieße it Safran“