Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brokkoli ca. 500 g | 1 |
Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Öl | 2 EL |
Hühnerbrühe ( 1/2 TL instant ) | 100 ml |
Eier | 2 |
Kochsahne | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
mildes Currypulver | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Eier aufschlagen und mit Kochsahne ( 2 EL ), Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( 1/4 TL ) und milden Currypulver ( ½ TL ) verquirlen/würzen. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten, die Brokkoliröschen zugeben und mit anbraten. Mit der Hühnerbrühe ( 100 ml ) ablöschen und alles ca. 5 Minuten köcheln/einkochen lassen. Die Eimischung darüber verteilen und langsam bei geschlossenem Deckel stocken/garen lassen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und in der Pfanne servieren.
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vom
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