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Gemüsereis mit Lachsfilet

55 Min

Zutaten für 2 Personen

Basmati-Wildreis
150 gr.
Erbsen
100 gr.
Dill frisch
4 Stiele
Avocado frisch
1
Zitronensaft
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Lachsfilet
400 gr.
Rapsöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Avocado längs halbieren ,den Kern entfernen ,Avocado schälen und würfeln.Dill grob hacken .

    2.Basmati-Wildreis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Die Erbsen 1 Min. vor Ende der Garzeit zugeben.Mit Zitronensaft ,Salz,Pfeffer und 1Prise Zucker und Dill mischen.Avocado vorsichtig unterheben.

    3.Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen .Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min.auf jeder Seite braten.Lachs mit dem Reis auf Tellern anrichten .

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