Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaidokürbisse (am Besten BIO) | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | 1 TL |
Kürbiskönig | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2411 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2411 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kürbis waschen und in mittelgroße Stückchen zerschneiden. In einen Topf legen, mit Wasser begießen, bis der Kürbis bedeckt ist. Einen Löffel Brühe hinzugeben und kochen lassen ( geht auch ohne Brühe), bis der Kürbis weich ist. Nun mit einem Pürierstab zerkleinern, einen Becher Sahne hinzugeben und mit Pfeffer, Salz und Kürbiskönig abschmecken. Alles zusammen einmal aufkochen lassen. Wer gern mehr Kokosgeschmack haben möchte, gibt noch eine halbe Dose Kokosmilch hinzu ( sehr lecker, aber nicht jedermanns Geschmack) fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von _****_
vom
Kommentare zu „Blitz Kürbissuppe“