Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Griechischer Yoghurt | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Zucker | 1 TL, gehäuft |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | nach Bedarf |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Für diesen Dip empfehle ich euch griechischen Yoghurt (nicht den Fettreduzierten!). Es gibt einen bei einem Discounter in 1kg Eimern. Diesen verwende ich immer. Die Knoblauchzehen presst ihr in den Yoghurt, danach einfach alle weiteren Zutaten unterrühren. Pfeffer mahle ich so viel in den Dip, sodass man viele kleine Körnchen auch noch nach dem umrühren sieht. Das ist aber Geschmackssache. Danach am Besten mind. 2 Stunden ziehen lassen. Guten Appetit! Dieser Dip schmeckt besonders gut zu Hähnchen-Gerichten und auch als Brot - oder Gemüsedip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von _****_
vom
Kommentare zu „Weltbester Knobi Yoghurt Dip“