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Kleine Törtchen aus Frischkäse !

3 Std

Zutaten für 12 Personen

Zucker
1 kl. Tasse
Mandarinen
2 Dosen
Vanillezucker
2 Päckchen
Sahne
4 Becher
Wackelpudding Waldmeister zum selber kochen
1 Päckchen
Frisckäse
2 Päckchen a 300g
Zucker
2 Esslöffel
Schokolade zum schmelzen /oder Schoko - Deko oder was man mag
etwas
Butter
200 Gramm
Löffelbiskuits
2 Packet
Dessertringe oder 1 Tortenring
12 kleine
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3097 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,9 g

Zubereitung

  1. 1.2 Becher Sahne gut Steif schlagen. zur Seite Stellen. Denn Zucker aus der Tasse mit dem Saft der Mandarinen und dem Wackelpuddin -Pulver in einem Topf erhitzen nicht kochen lassen.(der Zucker sollte sich aufgelöst haben )

    2.Die Mandarinen mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben verrühren . Denn abgekühlten Wackelpudding Saft dazu geben ! Die Aufgeschlagene Sahne unterheben. Kurz kühl stellen.

    3.Die Biskuits zerkleinern ( ich mahle sie immer dann sind sie nicht zu grob ). Die Butter zerlaufen lassen und zu den gemahlenen Biskuits geben und vermengen. Danach die Desser- Ringe oder Torten - Ring auf eine Platte oder Blech stellen.(Achtung muss in den Kühlschrank passen ! ) Die Biskuits - Masse in die Ringe / Ring Geben und fest Drücken. (ca. ein guter Eßl. pro kl.Ring Rest aufteilen falls über .)

    4.So wenn das alles geschaft ist ! Geben wir die Waldmeister,Mandarinen Frischkäse - Masse auf den Löffel-Biskuite-boden . Danach im Kühlschrank kalt stellen ! ( bis die Masse fest ist ca 3St. oder am Besten am Tag zuvor zubereiten )

    5.die Törtchen wenn sie fest sind aus den Förmchen lösen .(ich drücke sie langsam und vorsichtig von unten hoch ! ) Zwei Becher Sahne und 2 Eßl. Zucker steif schlagen . mit einer großen Tülle und einem Spritzbeutel die Törtchen garnieren . Zerlaufene Schokolade oder Ornament auf die Sahne -Tupfenr geben.

    6.Viel Spaß beim nach machen !

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Zutaten für 12 Personen