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Feta Eckchen und Räucherlachs Röllchen aus Blätterteig

Zutaten für 4 Personen

für die Feta Eckchen:
Fetacreme
1 Rezept
Blätterteig Rolle
1
Olivenöl
1 EL
für die Räucherlachs Röllchen:
Blätterteig Rolle
1
Frischkäse
100 Gramm
Räucherlachs
200 Gramm
Dill frisch - klein gehackt
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,4 g

Zubereitung

  1. für die Feta Eckchen

    1.Aus den Blätterteig ca. 5 cm große Quatrate schneiden. Auf jedes Quatrat einen TL von der Fetacreme setzen. Die Quadrate einklappen und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Die Dreiecke mit etwas Olivenöl einpinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 175° Ober und Unterhitze ca. 10 - 12 min. goldgelb backen.

  1. für die Räucherlachs Röllchen

    2.Den ausgerollten Blätterteig mit den Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs belegen. Den Dill darüber Streuen, in ca. 5 cm große Quadrate schneiden und vorsichtig einrollen. Mit Olivenöl einpinseln und bei 175° Ober und Unterhitze ca. 10 - 12 Min goldgelb backen.

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Zutaten für 4 Personen