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Har gau

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasserkastanien aus der Dose6
Frühlingszwiebeln3
Schnittlauch frisch1 Bund
Chiliflocken rot¼ Teelöffel
Sesamöl2 Teelöffel
Pflanzenöl2 Esslöffel
Sojasoße hell1 Esslöffel
Garnelen geschält entdarmt500 Gramm
Wan Tan TK-Nudelblätter rund1 Päckchen
Salz½ Teelöffel
Ei verquirlt1
Pfeffer aus der Mühle schwarz1
Sesam-Ingwer-Vinaigrette1 Portion
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kastanien mit kaltem Wasser abspülen.Kastanien,Frühlingszwiebeln und Schnittlach fein hacken,alles in einer Schüssel mischen und großzügig salzen und pfeffern.Die Chiliflocken,das Sesam- und Pflanzenöl sowie die Sojasauce gut unterrühren.Alles 20 Minuten stehen lassen und die Garnelen dazugeben.

    2.Immer nur 6-7 Teigblätter auf einmal auf die Arbeitsfläche legen,da der Teig schnell austrocknet.Einen Löffel Füllung auf jeden Kreis setzen und die Ränder mit Ei bestreichen.Die Kreise halbmondförmig falten und die Ränder fest zusammendrücken,dabei alle Luftblasen herausdrücken.

    3.Die Wan Tans auf Butterbrotpapier legen und in einem Bambus-Dampfeinsatz über kochendem Wasser 10 Minuten dämpfen.Vorsichtig von dem Papier heben und sofort mit der Sesam-Ingwer-Vinaigrette servieren.

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