Apfel-Krokant-Becher
40 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pinienkerne | 40 g |
Mandelstifte | 40 g |
Zucker | 65 g |
Schlagsahne | 250 g |
Frischkäse | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Apfelmus | 500 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett17,4 g
Zubereitung
1.Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Zucker bestreuen und hellbraun karamellisieren lassen. Krokant auf geölte Alufolie schütten, auskühlen lassen und in Stücke brechen.
2.Sahne steif schlagen.
3.Fischkäse mit Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Sahne unterheben. Creme abwechselnd mit Apfelmus und Krokant in kleine Gläser schichten. Mindestens 15 Minuten kühl stellen.