QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Krokant-Becher

40 Min

Zutaten für 5 Personen

Pinienkerne
40 g
Mandelstifte
40 g
Zucker
65 g
Schlagsahne
250 g
Frischkäse
250 g
Vanillezucker
1 Pk.
Zitronensaft
2 EL
Apfelmus
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett17,4 g

Zubereitung

  1. 1.Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Zucker bestreuen und hellbraun karamellisieren lassen. Krokant auf geölte Alufolie schütten, auskühlen lassen und in Stücke brechen.

    2.Sahne steif schlagen.

    3.Fischkäse mit Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Sahne unterheben. Creme abwechselnd mit Apfelmus und Krokant in kleine Gläser schichten. Mindestens 15 Minuten kühl stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen