QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gyros-Rösti-Auflauf

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Gyrosfleisch
1 kg
Zwiebeln
2 Stück
Sahne
200 ml
Tzaziki
200 g
Champignons (314 ml)
2 Dosen
Rösti
1 Beutel
geriebenen Käse
200 g
passierte Tomaten
500 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Sahne, Tzaziki und passierte Tomaten verrühren.

    3.Gyros und die Champignons kurz scharf anbraten. In eine leicht gefettete Auflaufform geben.

    4.Zwiebelringe darauf legen. Den Käse darüber streuen. Die noch gerfrorenen Rösti darauf legen und mit dem Sahnegemisch übergießen.

    5.Bei 180°C mittlere Schiene ca. 40 minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen