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Käsespätzle mit Butter auf Sahnesoße

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Butter
500 Gramm
Spätzle
1000 Gramm
Sahne
200 Milliliter
Rapsöl
125 Milliliter
Schmelzkäse Doppelrahmstufe
500 Gramm
Röstzwiebeln
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett31,2 g

Zubereitung

  1. Der Anfang:

    1.Die Spätzle nach Packungsanleitung unter Zugabe eine Prise Salz kochen und das Wasser abgießen. Solang die Spätze noch heiß sind den Käse zugeben und schmelzen lassen; ggf. umrühren.

    2.Die Soße: Die Butter in einem seperaten Topf schmelzen bis sie komplett flüssig ist. Dann die Sahne und das Öl mit hinzugeben auf mittlerer Hitze kurz köcheln und umrühren bis eine homogene Flüssigkeit ensteht.

  1. Das Vermischen:

    3.Die Butter-Sahne-Öl Soße unter die Spätzle mischen bis die Spätzle die Soße komplett aufgesogen haben.

  1. Das Servieren:

    4.Die Käsepätzle mit der Butter-Sahne-Öl Soße auf 2 Teller gleichmäßig verteilen und nach Wunsch die Röstzwiebeln darüber Streuen. Guten Appetit !

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Zutaten für 2 Personen