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Soßen: Pikante Currysoße ...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Markenbutter20 g
Curry2 Esslöffel
Brühe150 ml
Sahne100 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Chiliflocken3 Prisen
Pfeffer rosa1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem kleinen Topf die Butter schmelzen. Den Curry kurz darin anschwitzen und dann -wie bei einer Mehlschwitze- unter ständigem Rühren mit Brühe und Sahne ablöschen. Mit Zitronensaft und Chiliflocken würzen und ein paar Minuten lang bei milder Hitze köcheln lassen, zuletzt den rosa Pfeffer unterheben und servieren.

    2.Diese pikante Currysoße paßt besonders gut zu Fisch, wie heute zu meinen Schlemmerfilets mit Chicoree-Gemüse.

    3.Hier das Rezept für die Schlemmerfilets vom Seelachs: http://www.kochbar.de/rezept/513783/Wirsing-Schlemmerfilets-vom-Seelachs.html

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