QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weihnachtsdessert: Apfel-Schoko-Karamell-Schichtcreme

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Äpfel
500 Gramm
Brauner Zucker
30 Gramm
Honig
50 Gramm
Milch
1 Esslöffel
Mascarpone
250 Gramm
Sahne
200 Gramm
Vanillezucker
1 Teelöffel
Sahnesteif
1 Päckchen
Schokokekse
150 Gramm
Karamell Creme
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. 1.Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem braunen Zucker ca. 20 Min. köcheln.

    2.Für die Mascarpone Creme die Mascarpone mit Milch, Honig verrühren, die Sahne mit dem Vanillezucker aufschlagen und unter die Mascarpone Creme heben.

    3.Kekse zerbröseln und nacheinander Kekse, Apfelkompott, Karamell Creme in ein Glas schichten bis das Glas voll ist. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen