QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Baguette Hawaii

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Baguette-Brötchen
4
Frischkäse Doppelrahmstufe
100 gr.
Ananasringe
4 Scheiben
Schinkenwurst
4 Scheiben
Schnittkäse mit Kräutern
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen.

    2.Baguettebrötchen waagerecht halbieren .Die Schnittfläche mit dem Doppelrahmfrischkäse bestreichen .Ananasringe und Schinkenwurst halbieren . Schnittkäse in mittelgroße Scheiben schneiden .

    3.Baguettehälften mit Schinkenwurst ,Ananas und Schnittkäse belegen . Auf einem Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10-15 Min.überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen