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Spaghetti carbonara (Michael)

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 Gramm
Pancetta Bauchspeck
200 Gramm
Knoblauchzehen
2 Stück
Olivenöl
4 EL
Eier
2 Stück
Eigelb
2 Stück
Parmesan
100 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett27,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Pancetta würfeln, Knoblauchzehen schälen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin den Knoblauch etwa zwei Minuten goldbraun bei mittlerer Hitze anschwitzen, danach entfernen und den Pancetta im Öl knusprig braten.

    2.Eier in einer großen Schüssel verquirlen und mit dem Käse mischen. Schwarzen Pfeffer hinzugeben.

    3.Etwas Nudelwasser von den Nudeln beiseite nehmen und die Spaghetti abgießen. Sofort in die Schüssel zu den Eiern geben, mit zwei großen Gabeln unterheben und den Pancetta sowie das Knoblauchöl aus der Pfanne hinzufügen. Falls sich die Zutaten nur schwer mischen lassen, etwas Nudelwasser unterrühren. Aber bitte ohne Sahne!

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Zutaten für 4 Personen