QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ruckzuck-Snack

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Brötchen
4
Käsescheiben
etwas
geriebener Käse
etwas
Zwiebel
1
Tomaten
1
Salamischeiben
etwas
Kochschinken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,6 g

Zubereitung

  1. 1.Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Käsescheiben evtl. klein schneiden und darauf verteilen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden, auf die Käsescheiben legen. Salami oder Kochschinken darauf verteilen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, auf den Brötchen verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Wer mag, kann den Snack danach noch mit Curry- oder Paprikapulver bestäuben. Für die vegetarische Variante einfach die Salami und den Kochschinken weglassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen