QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Einfache Ferrero Rocher Torte

Zutaten für 4 Personen

Wiener Tortenbeoden, 3er (dunkel)
1 Packung
Sahne 30% Fett
800 ml
Sahnesteif
4 Päckchen
Nutella
8 EL
Ferrero Rocher (2 Packungen)
32 Stück
Dekoration
Kinderriegel
etwas
Ferrero Rocher
12 1/2Kugeln
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die gekühlte Sahne in einer großen Schüssel kurz aufschlagen und dann zusammen mit dem Sahnesteif steif schlagen.

    2.Die 32 Ferrero Rocher (Zimmertemperatur) mit einem Mixer zerkleinern und langsam unter die steifgeschlagene Sahne heben.

    3.Den ersten Tortenboden mit der Hälfte der Nutella bestreichen und anschließend mit etwas Rocher-Sahne bestreichen.

    4.Danach den zweiten Tortenboden mit der restlichen Nutella bestreichen, auf den ersten Boden setzen, und ebenfalls mit Rocher-Sahne bestreichen.

    5.Den dritten Tortenboden auflegen und die gesamte Torte mit der Restlichen Rocher-Sahne rundherum bestreichen. Abschließend die Torte nach eigenen Wünschen dekorieren. z.B. für den Kindergeburtstag mit Schokoriegel, zu Ostern mit kleinen Schokohäschen, oder einfach mit Sahnehäubchen und halbierten Ferrero´s. Bis zum Verzehr kühl stellen. Lecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen