Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste | 2 |
geräuchertes Bündle | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
geräucherten Schinken in Scheiben | etwas |
Fleischbrühe | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schweineschmalz zum Anbraten | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbrüste in 8 ziemlich gleich große Stücke schneiden und mit Scheiben von dem geräucherten Schinken umwickeln
2.Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden
3.geräuchertes Bündle ebenfalls in kleine Würfel schneiden
4.die mit Schinken umwickelten Bruststücke in einer Pfanne scharf anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen
5.in der Pfanne das Bündle mit Zwiebel und Knoblauch anrösten und mit der Fleischbrühe ablöschen
6.Sahne und Schmelzkäse dazugeben
7.mit Salz und Pfeffer würzen
8.jetzt über die angebratenen Hühnerbrüste gießen und im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Min. fertigbackend
9.dazu gibt es Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Hühnchenbrust mit Schinken in Käsesoße“