Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 400 Gramm |
Meerrettich frisch gerieben | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Sahne | 3 Teelöffel |
Currypulver | 2 Teelöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Johannisbeergelee | 2 Teelöffel |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zutaten vermengen - Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****w
vom
Kommentare zu „Berliner Fondue- und Grillsauce“