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Pasteten mit Wirsing-Pilz-Rahm

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Wirsingkohl frisch
500 gr.
Salz
etwas
Champignons braun
250 gr.
Kräuterseitlinge
250 gr.
Schalotte
1
Öl
2 EL
Pfeffer
etwas
Koriander gemahlen
1 TL
Sahne 10% Fett
250 ml
Blätterteigpasteten
6 Stück
Petersilie
4 Stiele
Zitronenschale gerieben
1 Messerspitze
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Wirsing putzen .Ohne den harten Strunk in Streifen schneiden .Wirsingstreifen in kochendem Salzwasser 3 Min.kochen ,abgießen ,abschrecken und abtropfen lassen. Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden .Schalotte fein würfeln.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Schalotten und Pilze darin 3-5 Min .an- dünsten lassen .Wirsing mit den Händen gut ausdrücken und untermischen .Mit Salz ,Pfeffer und Koriander würzen .

    3.Sahne zugeben und bei starker Hitze 5Min.cremig einkochen lassen . Inzwischen die Pasteten auf einem Blech im heißen Ofen bei 100 Grad in der Ofenmitte 5 Min.aufbacken .(Umluft 80 Grad ).Petersilienblättchen grob hacken . Mit der Zitronenschale unter den Wirsing -Pilz-Rahm mischen .Pasteten mit dem Wirsing-Pilz-Rahm anrichten .

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