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Wildschweinragout

Zutaten für 2 Personen

Wildschweinrippchen
250 g
Zwiebel
1
Karotte
1
Pastinake frisch
1
Romatomaten
200 g
Öl
1 EL
Tomatenmark
2 EL
Lorbeerblatt frisch
3
Wacholderbeeren
4
Nelken
3
Spätburgunder
150 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Zum abschmecken:
Wildgewürz von Hartkorn
1 EL
Knobipfeffer aus meinem KB
1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Essig
1 Schuss
Wer mag:
Parmesan frisch gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Karotte und Pastinake schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Rippchen etwas kleinschneiden und mit Wildgewürz und Telly-Cherrypfeffer würzen!

    2.Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch scharf darin anbraten! Dann Zwiebeln und Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten, dann Karotten, Pastinaken und Tomatenwürfel dazugeben, untertrühren, kurzmitbraten. Dann mit Wein und Brühe ablöschen. Rosmarin, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Nelken dazugeben! Zugedeckt auf kleinster Stufe ca. 2-3 Stunden schmoren, bis das Fleisch vom Knochen fällt!

    3.Dann Knochen, Knorpel, Lorbeerblätter usw. raussortieren. Mit Wildgewürz, Knobipfeffer, Gewürzsalz, Pfeffer und Essig abschmecken!

    4.Dazu gabs Parmesan, selbstgemachte Dinkelknöpfle aus meinem KB! Und Salat! http://www.kochbar.de/rezept/500856/Gelbe-Dinkel-Knoepfle-mit-Hartweizengriess.html

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