Schoko-Mugcake mit Nutella
5 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
trockene zutaten | |
---|---|
Mehl | ¼ Cup |
Kakao ungesüßt | 2 EL (gestrichen) |
Backpulver | ¼ TL (gestrichen) |
Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Salz | ⅛ TL (gestrichen) |
feuchte Zutaten | |
---|---|
Milch | ¼ Cup |
Milch | 1 EL |
neutrales Öl | 2 EL |
Rest | |
---|---|
Nutella | 1 TL |
Zubereitung
1.Trockene Zutaten vermischen.
2.Feuchte Zutaten hinzufügen und durchrühren, bis keine größeren Klumpen im Teig sind.
3.In eine hitzefeste, mikrowellengeeignete Tasse geben. (Achtung! Teig geht auf etwa doppelte Menge auf.)
4.Nutella obenauf geben aber nicht eindrücken.
5.Bei 800 Watt etwa 2 Minuten 40 Sekunden in der Mikrowelle backen.
6.Etwas abkühlen lassen und direkt aus der Tasse löffeln.