QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ziegenfrischkäse-Creme mit Walnüssen, Ingwer und Dattel

Zutaten für 1 Personen

Ziegenfrischkäse
150 Gramm
Walnüsse grob gehackt
1 Esslöffel
Dattel getrocknet
1
Ingwer gehackt
1 Teelöffel
Honig
½ Teelöffel
Rosmarinnadeln
10
Olivenöl extra vergine
1 ½ Esslöffel
Zitronenpfeffer
etwas
Knoblauch frisch
1 Stück
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g

Zubereitung

  1. 1.Walnüsse, die Dattel und den Ingwer grob hacken. Die Rosmarinnadeln und den Knoblauch fein hacken.

    2.Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Zitronenpfeffer abschmecken.

    3.Über Nacht in den Kühlschrank stellen und bei Zimmertemperatur servieren. Ich hatte dazu Pellkartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person