Ziegenfrischkäse-Creme mit Walnüssen, Ingwer und Dattel
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Walnüsse grob gehackt | 1 Esslöffel |
Dattel getrocknet | 1 |
Ingwer gehackt | 1 Teelöffel |
Honig | ½ Teelöffel |
Rosmarinnadeln | 10 |
Olivenöl extra vergine | 1 ½ Esslöffel |
Zitronenpfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Zubereitung
1.Walnüsse, die Dattel und den Ingwer grob hacken. Die Rosmarinnadeln und den Knoblauch fein hacken.
2.Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Zitronenpfeffer abschmecken.
3.Über Nacht in den Kühlschrank stellen und bei Zimmertemperatur servieren. Ich hatte dazu Pellkartoffeln.