QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Plätzchen: Kokosstangen

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Puderzucker
300 Gramm
Butter (keine Margarine!)
160 Gramm
Kokosraspeln
160 Gramm
Bittermandel Aroma
3 Tropfen
Schokoguss
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2312 (552)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett38,3 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Zucker, Butter und Kokosraseln einen Teig kneten und diesen ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Anschließend aus dem Teig kleine Stangen formen und diese über Nacht trocknen lassen.

    3.Zum Schluss die Enden in Schokolade tauchen und die Stangen im Kühlschrank aufbewahren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen