Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Kräuteressig | 5 EL |
süßen Essig | 5 EL |
Öl | 10 EL |
Senf | 1 TL |
Petersilie | etwas |
Dill | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser für ca. 20 min. kochen. Danach die Kartoffeln abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
2.Für das Dressing werden die Essige, das Öl und der Senf in einem Topf verrührt und kurz aufgekocht. Dann kommen die Kräuter und Gewürze dazu.
3.Nun wird das Dressing mit den noch warmen Kartoffeln vermengt und dann kommt der Salat über Nacht in den Kühlschrank.
Kommentare zu „Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: