Kartoffelsalat

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 1 kg
Kräuteressig 5 EL
süßen Essig 5 EL
Öl 10 EL
Senf 1 TL
Petersilie etwas
Dill etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser für ca. 20 min. kochen. Danach die Kartoffeln abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.

2.Für das Dressing werden die Essige, das Öl und der Senf in einem Topf verrührt und kurz aufgekocht. Dann kommen die Kräuter und Gewürze dazu.

3.Nun wird das Dressing mit den noch warmen Kartoffeln vermengt und dann kommt der Salat über Nacht in den Kühlschrank.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat“